На пороге счастья

Алия Куваева
Мне не найти к тебе дороги,
при свете и закате дня.
Не понесут меня и ноги.
Пусть, даже, я люблю тебя...

Себя считаю недостойной,
мой свет, манящий вдалеке...
Прости, открой ты двери многим,
не открывай  лишь только мне.

ТАК… постучусь, что не услышишь.
Зачем входить мне в этот дом?
Что дать могу - одни проблемы…
Я ещё здесь… мой Принц,  мой сон….