Коротко о себе...

Рина Новикова
Я люблю веселиться с друзьями.
Целоваться. Валять дурака.
По асфальту стучать каблуками.
Терять голову (только слегка).

Люблю белых лилий букеты.
Поезда. Письма. Ночи без сна.
Люблю волосы рыжего цвета.
И когда в небе светит луна.

Под дождём босиком по лужам
Люблю бегать. Люблю танцевать.
Делать глупости. А в зимнюю стужу
Тёплый плед. Люблю помечтать.

Я люблю шоколад. Тёплый ветер.
Становится взрослей день за днём.
Когда мне улыбаются дети.
И с любимым оставаться вдвоём.

Я люблю КВН. Учёбу.
Взрыв эмоций. Улыбки. Стихи.
Слёзы (только от счастья чтобы).
Рыбалку. Озеро. Запах ухи.

Я люблю своих папу и маму.
Люблю мыльные пускать пузыри.
Фильмы ужасов и мелодрамы.
Просто жить от зари до зари.

                (2007)