Прости...

Алия Куваева
И опять, это слово «прости».
После глупых бессмысленных фраз.
Не сошлись ещё наши пути,
Но, прощались уже мы не раз.

А, вульгарная, наглая спесь,
Принижает порывы души.
Ты же знаешь, что нужен мне весь.
Но  любить, ты меня, не спеши.

Мне несносность свою, не снести,
И вскипает сознанье опять.
Но затёртое слово «прости»,
Поспешу я смиренно сказать.