Поиграем в настольный теннис!

Александр Лощаков
Две студентки в любую погодку
Ходят в теннис в спортзал поиграть.
Оказалось девчонкам в охотку
В целлулоидный шарик стучать.

В этом стуке - к познанью стремленье,
В этом стуке – порыв к новизне,
И зажато пространство и время
На зелёном, как поле, столе.

Траектория шарика – вейся !
Ты попробуй её опиши !
От удара к удару, как в песне,
Посылается импульс души.

То в атаке слегка зависая,
Применяя в защите “топ-спин”,
Приходящий сюда понимает,
Что не может быть в жизни один.

Вот “подрезку” с “накатом” меняя
Управляют девчата собой,
Настроенье своё улучшая,
Оставляя привычный покой.