Признание

Галина Комова
- Закрой глаза…закрой, не бойся…. Слышишь этот гул…вечный шум нашего города…Прекрасного города…поверь мне…действительно прекрасного…. Жаль, что сейчас ночь…он не такой насыщенный,  не такой противоречивый,…но все же волнующий, ...правда? Это наш город, мой и твой…его улицы,- это наша судьба, его ритм,- это ритм нашего сердца, мы даже плачем одними слезами…. А осень? Как чарующе - красива осень, вплетает ленты…, рыжие, желтые, красные…, в наши волосы…, когда она танцует на бульварах, в скверах держа нас за руки! Сколько в ней легкости и печали, сколько ветра и музыки…музыки превращения…. Ты слышишь?... я знаю… ты слышишь…, как там, за окнами шепчут последние листья под аккомпанемент дождя…, и как бьется мое встревоженное сердце здесь…, рядом с тобой. Мы дети!,… мы малые дети, затерявшиеся между чужих путей и судеб…, нашедшие друг друга, что бы не замерзнуть от отчаяния, от одиночества…. Не говори ничего…, просто послушай…тук…тук…тук…. Это ветка стучится в стекло…, и ветер свистит, протискиваясь в щели…, тук…тук…тук…, а это дождь…, а может быть я плачу…, какие хмурые облака сегодня! Я помню, что хотела сказать, что-то важное…, но я всегда начинаю издалека…, я просто всегда теряюсь,… и, мне кажется, что…. 
- Я знаю….
….