Другу

Ильдар Муртазин
    Любовь и хаос       Различимы,
Иначе не нужны            Дела.
В любви есть искренность  Лучины,
А там - потеря            Головы.
Живи, инако               Не нуждайся,
Делами утвердись          В себе
  Я не хочу с тобой       Расстаться,
  Из ямы вытащу           Везде.
  Живой стих чти в итоге  Строчки,
  Сам не запутывай        Конец
  Коль хочешь разобраться В точках,
  То дети - наш большой   Венец.