А я такая

Юлия Ра-Дуга
А я такая всегда неуклюжая,
Залезающая по колено в лужу,
Когда хочется просто любви.

А мой год начался так стремно,
И нервы опять развинтились по полной,
А я как-всегда ненавижу свои каблуки.

Потому что эта дурацкая снежная слякоть,
Мать ее, что хочется только заплакать,
От дантиста вчерашнего и от твоей нелюбви.

А эти Муратти совсем испортились вкусом
Но ты ж все равно ни хрена не почувствуешь,
И покупаешь опять со словами «кури»

И я курю, и «легкий способ бросить курить» читаю,
И о тебе уже меньше гораздо мечтаю,
А..,это, да просто дым мне в глаза летит.

Ты знаешь, а ведь эта ночь новогодняя
Так легко доказала твою «профнепригодность»
А слезы, поверь мне, от дыма, а не от твоей "нелюбви".