Невольно тебе повинуюсь

Ирина Устинова
Невольно тебе повинуюсь,
Как лампы услужливый раб.
И каждую встречу волнуюсь,
И дух мой метущийся слаб.

Смеюсь ли с тобой, иль печалюсь?
В объятьях, на людях – везде....
Под взглядом твоим я смущаюсь
И вся подчиняюсь тебе.