31 января - День водки

Котик Ласковый
 http://www.stihi.ru/2009/01/30/2195
Пятница, покрытая рассветом,
Постучалась в гости к четвергу.
Посмотри, недавно было лето…
"30 января 2009 года." Ай Джей

 
пародия 
Посмотри, стучится Праздник водки* -
Из субботы в пятницу проник,
Нет проблем у нуль-транспортировки:
Стукни и перенесёшься вмиг.

Зоотехник, после пятой стопки,
Физика на фокусы подбил.
Тот собрал прибор, нажал на кнопки
И... рассветом пятницу покрыл.

Кроет зоотехника корова:
"Я ж ничуть не хуже, чем она,
Не хочу я от быка покрОва,
Раз рассвета нет - давай слона.."

*  31 января – День водки.