Я тебя не зову и не плачу

Владимир Феттер
Я тебя не зову и не плачу,
Ты просила, чтоб всё позабыл,
Хочешь встретить другую удачу, -
Тот, кто будет к тебе очень мил.
Я желаю любви и здоровья,
Пусть Амур его сердце проткнёт,
А в твоём, этом сердце-зимовье
Навсегда пусть растопиться лёд.
Будь же счастлива дева родная,
Я не знаю, любил ли тебя,
Где любовь - там блаженство для рая,
А не просто сидеть у огня!
Может я ошибаюсь, ну что же,
Из ошибок мы все состоим,
Есть слова, и есть чувства, похоже
Друг для друга они пилигрим.

Май 2008