Утренне-Послевечернее

Малахов Владимир
Перепил и недоспал
Кое-как с кровати встал
Где-же тапки? Где носки?
Почему болят соски
В зеркале чужая рожа
Где вчера я был? О боже
Ну и как такая ночка?
Не могу. Дороже почки
Печень тоже не в порядке
Я почти как овощ с грядки
Ухожу теперь в завязку
Будет жизнь моя как в сказке
Молоком парным питаться
Потеплее одеваться
Засыпать буду под пледом
Тут звонок от друга...
Еду...