Скорей, скорей укрыться я хочу

Арина Фугалевич
Скорей, скорей укрыться я хочу
Под крыльями души своей бездонной.
Проникнуть в первозданность чувств,
В непостижимую загадку глаз.

Хочу быть нищей, бесприютной и бездомной,
С пустою торбою без направления идти.
Не нужно слышать мне твоих шагов сейчас.
Шаги твои завязли в сердце, как в болоте.
И нет уже назад пути.

Я умереть хочу убитой ланью на охоте,
Чтоб замерло в глазах сияние светил.