Возглас чайки

Галина Соловьева
И опять мне мысли в душу входят,
В сердце возвращается любовь,
Тело трепетом души исходит,
Вдохновение волнует кровь.

Чайка за окном протяжно стонет,
И призывным криком песнь поет,
Этот возглас неба в бездне тонет,
Вижу в небесах её полёт.

Возглас чайки — это крик манящий
И призыв, чтоб вечно быть в борьбе,
Крылья распластав над днём вчерашним,
Быть всегда в пути к своей мечте.

Тело дрожью океана стонет,
Болью надрывается душа,
Но никто меня уже не тронет,
Песнь внутри мятежная слышна.
2009