Хочется-не хочется

Ирина Ломакина
~(доброе, грустное и наивное )


Хочу на море и к тебе,
Со сладкой пенкой капучино,
И звезд на небе в час ночной,
Таких, что сердце замирает...
Чтоб было счастье на земле,
Грустить чтоб не было причины,
И чтоб влюбиться нам с тобой
Так сильно, как /блин!/ не бывает!

Мне так не хочется зимы,
Хочу соленых брызг и солнца
И в лето маленькую дверцу,
«Щенка бульдога и жениться!»
И чтобы снова были «мы»,
Чтоб слышать, как весна смеется,
И чтобы звонче билось сердце….

Не знать, что всё-не-возвратится…..

09.02.2009