когда не чувствуешь пульса

Сергей Круглов
Туман растянулся под вечер,
Он молча тянул за плащи
И чуть не тащил нас, калеча
Все контуры, в них отыщи

Куда же, куда же пропало
Что нас обжигало с тобой,
И, словно накрыв одеялом,
Шептало по буквам Л Ю Б О В Ь,

И каждый наш шаг был неверен,
Растянут петлею лассо,
Расстанемся? Я не уверен...
И нерв надрывался в висок,

Как не потеряться в тумане-
В неверной и зыбкой реке ,
И странно, действительно, странно
Не чувствовать пульс на руке.