Если не я и если не ты

Кристина Нежданная
Если не я и если не ты-
То на земле увянут цветы

Cтихнет радость и стихнет смех
Если мы замолчим на век

Молчанье золото ,так говорят-
Но приносит ли это счастье?

И зачем человеку  открыты глаза-
Коль не видит чужого несчастья?

Ну а если ты видишь и все же молчишь?
То зачем тебе золото мира?

Сам подумай –нужны ли кому то цветы-
Если болью сердце пробито ?