Милой А. Благодарное

Сержи Пикалёв
    Милой А***. Благодарное.

Мы с тобой не стеснялись таксиста,
И других забоимся едва ли.
Ты писала мне нежные письма,
Когда я замерзал на вокзале,

Ты всегда была рядом со мною,
Как бы не было мрачно и сыро,
Хоть смущает тебя, что я воин,
Ты ж пытаешься все решить миром.

Но любви не до этих понятий,
И любовь без границ и без края.
Я и знать не хочу о возврате,
В мир, в котором тебя я не знаю.

Пусть любовь станет ярче и шире,
Ты - Принцесса, я буду Героем.
Я остаться хочу в этом мире,
В том, в котором ты рядом со мною!

09.02.2009