Бывает ли что-нибудь вечное?

Александр Жигун
А бывает ли что-нибудь ВЕЧНОЕ?

Чтобы платье - ОДНО подвенечное.

Чтоб  не мяла любовь, не калечила-

Чтобы в сердце жила, а не в печени.

Чтобы дружба была бесконечная -

Не до первого противоречия.

В этом Мире всё так переменчиво...

Есть на Свете хоть ЧТО-НИБУДЬ вечное???


10\02\09.