Сегодня ночью я не спал я думал о тебе

Вершинин Евгений
Сегодня ночью я не спал я думал о тебе
Я для тебя стихи писал с тоской наедине
Шептала что-то тишина и падал белый снег
А в небе полная луна мне пела о тебе

Несла меня моя печаль над крышами домов
От боли в сердце я кричал в груди кипела кровь
Но город спал спокойным сном не зная о тебе
А я один искал твой дом с тоской наедине

Сегодня ночью я не спал как впрочем и вчера
В огне зимы стихи сжигал тоскуя у костра
Как больно знать что рядом ты но всё же далеко
Как трудно воплотить мечты а потерять легко