Белые пушистые снежинки

Вершинин Евгений
Белые пушистые снежинки
Над твоею головой кружат
На ресницах превращаясь в льдинки
Под ноги тебе упасть спешат

Холодно тебе и одиноко
Тихо плачет юная душа
Жизнь с тобою обошлась жестоко
И на свете ты теперь одна

И по свежевыпавшему снегу
Ты одна идёшь к себе домой
И уже не веришь всему свету
Что на свете есть ещё любовь

Но она придёт к тебе я знаю
Рано или поздно но придёт
Обогреет тёплым солнцем в мае
Светом звёзд в ночи тебя найдёт

Белые пушистые снежинки
Вам конечно не дано понять
Почему в глазах застыли льдинки
Как мечту приходится терять

Снегом запорошило дорогу
Замерзает в нежном сердце кровь
Обмануть тебя уже не смогут
Ты не веришь в вечную любовь