Я слышу звуки тишины

Вершинин Евгений
Я слышу звуки тишины
Я вспоминаю свои сны
В которых ты была со мной
Была моей а я был твой

Меня спасает только ночь
Она лишь может мне помочь
Я только в снах теперь живу
Я погибаю наяву

Я днем тоскую о тебе
Но ночью ты придёшь ко мне
И пусть всё это только сон
Но мне несёт спасенье он

Я жду с надеждой темноты
Которая сведёт мосты
Соединив края миров
Реальность свяжет с миром снов

И ты протянешь руку мне
И позовешь меня к себе
Руками шею обовьёшь
Любимым нежно назовёшь

Но среди ночи я проснусь
И снова в душу влезет грусть
И из груди прорвётся стон
Как жаль что это только сон