Это имя как молитву

Вершинин Евгений
Это имя как молитву
В тишине произношу
И свечу надежд забытых
Зажигаю и гашу

Это имя слух ласкает
Как прибрежная волна
И душа моя растает
И взорвётся тишина

Диким криком жутким стоном
Зверем раненным стрелой
Колокольным перезвоном
Пролетая над землёй