Лёд на речке...

Вадим Константинов
   ...лёд на речке истончился больше,чем на половину,и ,как кажется,утратил некий свой потенциал!?...и раскисший,и разбитый на разрозненные льдины,-собственно,Зимы кончину,-он обозначал!!!   03.2004.