Лёгкий снег укрывает крыши

Вершинин Евгений
Лёгкий снег укрывает крыши
Звёздный вечер в окно заглянет
Ты во тьме голос мой услышишь
Он тебя за собой поманит

Он прорвётся сквозь злые ветры
Сквозь туманы дорог и вьюгу
Я шепчу тебе тихо где ты
Где ты где ты моя подруга

Ты сейчас далеко далёко
Только мне не страшны преграды
От Москвы до Владивостока
Если любишь то в общем рядом