Скажи Нам, Путин, кто ответит...

Солдат Удачи
Скажи Нам, Путин, кто ответит,
Что умирают в стране дети?!
Что ветераны голодают,
Свой хлеб в помойках собирают?

А депутаты всё жиреют:
Коттеджи, виллы покупают,
Закон наш драный их лелеет,
И эти гады это знают!

Ответь Нам, Путин, в чем же дело?!
Как депутат - миллионер?
Быть может он честнее Бога,
Иль я привёл не тот пример?!

Народ в России не живет,
Народ в России - существует,
Я всю Россию взял в расчет,
А власть преступная - ворует!

Я знаю, Путин, не ответишь,
Тебе же нечего сказать,
Народ как стадо, очевидно,
А стадо можно палкой гнать.