Иду на работу, да не подумайте лишнего

Мария Из Офиса
Иду на работу совсем не волнуясь
Привычна уже ко всему,
На ихние шутки я вовсе не дуюсь,
А смех разбирает саму.

Кого то из них полюбить мне досадно -
Не пара из них никому,
Но как же ребята мне с вами приятно -
Согласие в нашем дому.