Молитва

Дмитрий Рубцов Рд
Молитва.

Я не знаю как жить мне, о Боже!
Я устал, и стою на краю.
Как мне хочется верить, что всё же
Ты услышишь молитву мою.

Дай мне силы остаться как прежде,
Не задавленным злобой людской,
Дай мне воли, и дай мне надежды,
Не сломаться, оставшись собой.

Не смогу быть я льстивым и лживым,
Буду  верить в добро и людей
Дай немного побыть мне счастливым
В дни оставшейся жизни моей.

Дай мне веры в себя, хоть немного,
А душе моей- каплю любви.
И ещё! Не суди меня строго,
За былые дела и грехи…

Ведь так редко прошу тебя- Бога.
По земным проживая часам.
Просто ты укажи мне дорогу,
Остальное я сделаю сам!

Ну а главное, ты своей властью
Самым важным мой путь озари:
Дай родным моим долгого счастья,
Дай им веры, тепла и любви!