Рисую

Таня Ми
Веду по стеклу рукой –
Хочу нарисовать тебя.
Играя кистью и краской,
Рисую небо и тебя.
Вот так, любя и ненавидя,
Везде ищу твое изображенье:
Я так хочу тебя увидеть –
Ты тайный грех мой, искушенье,
Ты мой вопрос, ты мой ответ,
Моя мечта, в тоннеле черном
Белый свет…..


2000 год