Не зря

Таня Ми
Все в этом мире происходит не зря:
Так было мне судьбой дано, встретить тебя.
Но почему сейчас? А не тогда,
Когда я ветрена была и совсем молода,
Когда я чувствам отдавалась без оглядки,
Когда с собой я не играла в прятки,
Когда глазами цвет сирени собирала,
Когда в тени туманных вечеров не о тебе мечтала.
Но время вспять, увы, не повернуть,
И все, что было не перечеркнуть.
Пусть в жизни много сделано ошибок,
Сейчас твоя улыбка мне дороже всех других улыбок,
Сейчас живу я,  каждый день тебе даря.
Да…все на свете происходит не зря.