Любо-о-о-вь...

Владимир Герун
Грудь   моя   о  тебе  лишь   болит ,
Там   где   сердце   моё   разбито  ,
А   оно   всё   печёт   и  саднит ,
Сколько   слёз   милый   мой   пролито …

Поцелуй  же   меня   в  эту   грудь ,
Я   тогда   успокоюсь,   может ,
Дай   же   счастья   ты  мне    хоть   чуть ,
А   тоска   всей   зимы   так   гложет  …

А   ты   помнишь   любовь   и  весну ,
Как   с  тобой   мы   тогда   кутили ,
Ах   ещё  б   пережить   одну   ,
Мы   ещё   ведь   любовь  не  забыли …

Растопи   в  моём   сердце   лёд  ,
И   коснись  горячо   губами  ,
Ах   , уйдём   мы  с  тобой   в  полёт 
И   любить  будем   мы  часами …

Вдохновенье   твоё  я  жду  ,
Целовать   будешь  ты   так  рьяно ,
А  потом   на   тебе   умру 
И  от   ласки  я   буду   пьяной …