Наш вчерашний разговор

Таня Ми
Ты говоришь:
- Весь мир - бардак,
И нужно жить по его правилам.
Я говорю:
- Какой, пустяк! Все правила создали сами мы.
Ты говоришь:
- Ну, так нельзя! Я все хочу заранее спланировать.
А смеясь:
- Вот, видишь, небо? Вот земля. Попробуй между ними маневрировать!
Ты мне в ответ:
- Привык я прочно на ногах стоять!
А я тебе:
-Не разу не упав, ты не научишься летать!
Ты говоришь:
- Любить хочу….
А я тебе скажу:
- Я научу тебя любить, я научу…