Молитва Интернету

Аша Лихомудрова
Наш новый бог Интернет
Купит всем кило конфет,
Даст куда-нибудь билет,
Пропоёт нам всем куплет,
Сделает нам всем... Нет-нет.
Сделает нас всех большими,
Очень важными такими.
Стоит только захотеть –
Можно даже не лететь,
Можно даже не ходить.
Стоит лишь окно открыть
И нажать на ссылку смело.
Погляди! Вот это дело!
Ну, вперёд же! в добрый путь!
Помолиться не забудь:
Интернет наш!
Да загрузится страница твоя,
Да пребудет Аська твоя.
Да будет Сеть твоя и на небе, и на земле.
Гугл наш насущный дай нам днеси.
Да прости нам флуды наши, как и мы прощаем провайдерам нашим.
Не введи в гущу вирусов, но избавь от спама.
Во имя Яндекса и Мейла и модного ВКонтакта.
Энтер!
                03.11. 2008.