Раствориться

Таня Ми
Я хочу опять в тебе раствориться,
Я хочу в глазах твоих утонуть,
В неизвестности с тобой кружиться ,
Сладким сном на руках твоих уснуть.

Забывая с тобой все печали,
Становлюсь счастливей чуть-чуть.
Знать цыганки мне солгали
Про нелегкий тернистый мой путь.

Эта зима на холод скупится,
Ветром стучится в окно.
Я хочу опять в тебе раствориться –
А тебе все равно….