Фантазия о...

Яков Сёмочкин
Допустим мы с тобой вдвоём,
И солнце предположим светит,
И зеленеет всё кругом,
Всё дело происходит летом.

И наши юные тела,
Лишь предположим, предположим,
В соприкасанье привела
Любовь, которая быть может.

Фантазия летит вперёд,
Допустим, в поцелуйном хмеле
Меж нами то произойдёт,
О чём и думать мы не смели.

И под лопаткой холодок,
Представим, медленно струится,
Земля уходит из-под ног,
А сердце забывает биться.

И вот над нами небеса,
Под нами молодые травы,
Нам нужно только полчаса,
Чтоб выдумка реальной стала.