Родилась я странной - крылатой

Арина Фугалевич
Родилась я странной  - крылатой.
Все не знали, что со мной делать.
Называли меня нестандартной,
Называли небесной девой.

И учили за землю держаться,
Отступаясь в своем бессильи.
Говорили - пора спускаться,
И пытались ломать крылья.

Лишь единственный ты, первый
Разрешил мне эту дилемму:
Научил полюбить землю
И со мною летал в небо.

И прекраснее всех симфоний
Вечной тайны святое действо -
Нежных крыльев моих лицедейство,
Называемое - Гармонией.