Ночью

Таня Ми
Моя постель без тебя холодна,
Я ждать тебя устала.
Ко мне в окно глядит луна,
Моею подружкою стала

Ночь спящий город укрыла,
В черном небе – чужие сны.
Твои губы я не забыла,
Не спится мне в ожиданье весны.

Я знаю, ты тоже не спишь.
Хочу вдыхать твое дыханье,
Неужели  ты мне не простишь
Такого странного желанья?

Зачем эта ночь так нежна?
Как будто чувствую тебя.
Ты давно живешь в моих снах,
Как будто меня любя.

От меня ты так близко,
Что можно рукой дотянуться.
….От меня ты так далеко,
Что хочется уснуть и не проснуться.