Молоко и холодное танго...

Максим Крутиков
Молоко и холодное танго,
И осенний запах рельсов и шпал,
Беготня тут и там,
И кому-то не хочется света.
Тяжёлые минуты и
Много-много-много тяжёлых секунд,
И осенний запах рельсов и шпал,
Беготня, толкотня,
Но это снаружи,
Всегда, как танец, как преисподняя,
Как непонятные числа –
Не как тишина.