Я радуюсь

Галина Соловьева
Я радуюсь сиянью цвета, лета,
И утром песни птицы мне поют,
Я восхищаюсь ангелами света,
И в них я нахожу судьбы уют.

Мне хочется проснуться на рассвете
И полной грудью вновь вдохнуть,
И рассмеяться, как смеются дети,
И счастьем, захлебнувшись, улететь.

Пусть крылья радужного детства
Дают мне солнца силы и тепло,
А я, взметнувшись, словно ветер,
Могу их превратить в души добро.