Негативы жизни

Зефир Без Шоколада
Радость или грусть?
Счастье или горе?
Кто сказал «И пусть»?
Кто сказал «Не спорю»?
Слабость или боль?
Остро или пресно?
Кто сказал «Изволь»?
Кто – «Неинтересно»?
Вой иль тишина?
Свет или потемки?
Кто сказал «Хана»?
Кто стянул тесемки?
Воля иль тюрьма?
Жизнь или небытье?
Кто закрыл глаза?
Кто забыл событие?
Кровь или вино?
Голод или пища?
Кому все равно?
Кто не хочет жизни?