Дальше, чем море

Алиса Астахова
Неважная новость,
Лечу прямо в пропасть.
Спроси свою совесть,
О чем она думала.

Сижу до рассвета
В сетях Интернета,
Историю эту
Сама же запутала.

Ты дальше, чем море,
Не слышу прибоя.
Улыбка плейбоя
И сердце предателя.

Запретные темы,
Продуманы схемы,
Решаешь проблемы
Щелчком выключателя.