Одна на миллион

Козлов Алексей Домовой
Одна на миллион,
Да, я везучий.
Нам быть с тобой вдвоем –
По нраву участь

Перекричать судьбу
И прыгнуть в омут
Скажу я только: «Будь
Моей женою!».

Ты тихо скажешь: «Да!»
И улыбнешься.
Нас окружит вода,
Кольцо сомкнется

На пальце, на века
Держаться будет.
Люблю тебя я как
Не любят люди!

Души моей порыв
Взошел из ниши.
Я воспарил, орлы
Летают ниже.

Им тоже не понять -
Какое счастье,
Ведь любишь ты меня.
Целуешь часто.

Тобою окрылен.
Огонь под кожей.
Любимая, Алён,
С тобой я ожил.