Зов свежести, весь мир оцепенел

Роман Старшов
Зов свежести, весь мир оцепенел
Заря – чуть обозначила улыбку
Системный сбой?
Нет права на ошибку.
Есть право двигать временной
…предел…

…Когда в твои песочные часы
Росою утренней проникнет влага
Ты не найдешь щита, меча и флага
Вкруг только гири, чаши и весы…