Не понять... понятное

Солнечный Эльф
Я надрываюсь мыслить жизнь
И душу рвать на ленты black,
Вся вечность слов в одном...Аминь!
Да как бессилен человек.
Тяжелый выбор...жить без снов
И к черту сладость миражей,
Лишь на душе следы оков,
Но день вчерашний не жалей.
Безумен мир...а может я?
Какая в целом суета.
А жизнь на пике острия,
Когда всё с чистого листа.
Забвенье в зимней стуже нот,
Свернуться хочется под кат
И пониманье вновь придет:
"Никто...ни в чем…не виноват!"