На подоконнике калачики

Николай Купин
На подоконнике калачики
Горят и куксится каприз,
И прыгают по стенке зайчики,
Что с потепленьем завелись.

Под солнцем набухают вербочки
И ручейкам уж не до сна.
И счастья хочется, и верится,
Что будет добрая весна.

    3 января 1994 г.