Самое конечно в жизни главное

Андрей Хамитов
Самое конечно в жизни главное,
Это то, что я пишу стихи.
Ну а самое, что есть забавное
Это что стихи мои лихи.

Все они как снег в эпоху засухи
Словно радость в середине дня.
И таких вот тысячи за пазухой
Тысячи, представьте, у меня.

И они там вьются, размножаются,
Рассыпаясь, собираясь вновь.
И у них, представьте, получается
Пока в сердце властвует любовь.

И когда такое настроение
Я срываюсь, пью или курю,
Только это все без сожаления
Потому что главное - люблю

Я люблю, как это получается?
Все людей, деревья и траву.
Да и почему это случается,
Я признаться, братцы, не пойму.

Это в сердце, это словно музыка,
Для которой вовсе нет преград.
Это чувство открывает шлюзы так,
Так как я обманываться рад.

Да, любовь обман и он божественный,
Но мне кажется обманом все,
Все что так не искренне, не женственно,
Чем то – что сердце чувствует мое

Но мне тяжело, мене полегче бы,
Может, просто, я хочу дарить?
Только вот дарить мне, братцы, нечего,
Только чувства - я могу любить.