Шоколад

Тина Таранова
Ох как же я люблю его
В моих обьятьях просто тает
Незнаю больше никого
Кто обо мне так много знает

Сегодня ...жгучий...чёрный...страстный
Попробуй-ка не съешь-ка
А завтра...белый... нежный... классный
В нём - цельные орешки.

Я так люблю...(но на диете)
Всех вкусов хороводы нег
Мы все готовимся..Да!...К лету!
А можно грызть лишь талый снег

Мы все в погоне за стандартом
Желудок неспасая всласть
Мы все бежим ...с высоким стартом
Желая заработать ВЛАСТЬ!