Роковая тема

Тамара Барышева
Кошка Леди умерла год назад.
Смыло холмик, где останки лежат.
По ночам она является мне
Ярким светом полнолунья в окне.

Беспородна, но мила. Голос тих.
Отмурлыкала своё, отжила...
Не могу я гладить кошек других -
Так рука моя теперь тяжела.