Я пускаю слезу за слезой

Максим Инкин
***
Я пускаю слезу за слезой,
Я курю сигарету одну за другой –
Мою душу окутал дух ночи,
Нет больше мочи… Нет больше мочи…

Кружка пива на грязном столе,
Кости рыбы на рваной тетради,
Звук создающий уют и прохладу,
Продолжительный разговор с братом…

Богиня Любви в образе гейши
Своей четвертой рукой влезает мне в сердце
Ее друг в виде бога Войны…

Я постепенно превращаюсь в птицу,
Лечу над полями судьбы
И вижу страдальческие лица
Людей, вышедших из оков суеты.