Я сегодня встану рано К 8 марта А. Удалов

Андрей Удалов
послушать песню - http://www.stihophone.ru/works.php?G=22&ID=19147

Я сегодня  встану  рано,
Уберу  постель  с   дивана,
Положу тетрадки, книжки
Аккуратненько в  портфель.
Ты  сегодня так  устала.
Отдохни  немножко,  мама.
Отдохни  от  шалунишки
Ты  хотя  бы  в этот  день.

Как  бы ни было мне трудно,
Перемою  всю  посуду.
И  стиральную  машину
Запущу, ведь мне не лень.
С  полок пыль  сотру повсюду.
Мама  скажет: «Что  за  чудо?»
Я отвечу: "Все  мужчины
Помогают в этот  день!"

Моя  мамочка,  родная,
Счастья  я тебе желаю,
И  сегодня  обещаю:
«Это  будет  каждый  день,
В  этот  день - 8  Марта
Я  клянусь  на  школьной  парте,
Что  все  силы  прилагая,
Прогоню  подальше  лень!»