Поход

Арсений Вервольф
Я себе заведу scottish fold'a,
От зенитки куплю снаряд
И полезу яростно-гордо
Своей рожей в калашный ряд.

В зуб - ногой,
На похороны - глазом,
Пяткой - в конвой,
В правительство - тазом
И так далее.

Мало ли,
Сколько мест еще есть на свете!
В заповедные чистые дали
В голубом я рвану берете.
Я в берете рвану голубом,
С белой ленточкой,
В якобитском берете!

Потом
Я на танцы поеду с веточкой.
С веткой - веточкой буду отплясывать,
С веточкой ясеня.
И так далее, и так далее,
В заповедные чистые дали я...